注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

常务班长辛苦记 (范须淇)  

2015-09-29 15:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以往在我的心中,常务班长是一个很威风的角色,可是事实又是怎样的呢?梦想是美好的,可是现实是残酷的……

以前只能看见别人在班级里威风凛凛,今天,我终于当上了常务班长,哈哈!我终于可以“为所欲为”了,就在这一天,老师刚刚离开了班级,就听见了像蚊子一般的噪音,原来是同学们在班级里七嘴八舌的说闲话,我大喊一声:“安静。”可是同学们并没有安静起来,而是更加的“为所欲为”,看来我必须要动出传说中的武器——粉笔拿出来了,这时,我发现四组的姜宇航和司静川正在说闲话,所以我便给四组扣了一分,可是,我刚刚说完,还没等把分扣除的时候,司静川和姜宇航便不高兴了,说了一大堆没有用的废话,我走过去,本想和他们讲道理,可是,我还没有走过去的时候,就发现有四双饿狼般的眼睛,在狠狠的盯着我。

有时候,我也是很仁慈的,比如说七组的李静怡,她在和王子丹说闲话,可是我并没有给他扣分,而只是提醒了她一下,可是过了五分钟后,她并没有变成我想象的那样,真的是“江山易改,本性难移”。

唉!只能看见别人的威风,却看不见别人的辛苦,班长不好当啊!经过了一天的常务班长,我要将心比心,一定要做一个好学生,不然别的常务班长为此心碎。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017