注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

我们是在为谁而努力 作者 张长瑞  

2014-10-08 13:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我们的班会课,老师给大家的班会主题是“大家是在为谁而努力追求优秀?”这个问题来进行班会课,大家都给出了坚定地回答:“为自己而努力。”道理谁不知道,可谁这样做了,少之又少。
国翠先是向大家讲解,曾经也有人向他问过这个问题,最后,他忠告了大家:“没有人能陪伴我们一生,除了我们自己。”自己打下来的江山,得到快乐的事我们,不是别人。高超的思维、得到的鼓励、面对挑战的悠然和轻松,都是自己得到的,只属于你自己。
即使做不好,也有用心,这是学习的真理。认识到了不足,才会有成功的希望。一回家就写作业,这确实很好,如果像何明哲一样,写的很快,写写就玩,不如先玩好呢!希望他会改正。如果,大家能像范须淇一样,好好想一想,究竟是什么原因导致一些不良效果,那,你就离成功又进了一步。
只要知道我们是在为自己而努力,并永远这样想,战胜了他,就成功了一半。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017