注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

班级故事 我和垃圾大王说拜拜 潘文钊  

2014-09-23 15:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年9月11日
  今天,我来到学校来写早过关,我的地面下有许多许多的纸,我也没有看地面,所以我就并没有注意我地上的纸,我还在认真的写早过关,一直到练字的时候,老师来到我的面前,低头一看,我的地面下全都是纸,老师叫我起来看看我地面的纸,我低头一看,我的地面全都是纸,我非常的震惊。老师批评了我的这一不良习惯,并帮我指出,这种做法首先,这是不珍惜别人的劳动成果的表现,每天早到校的同学,在王俏的带领下,放下书包,第一件事是主动拿起拖布、笤帚和水桶,打扫教室,为同学们创造一个整洁优雅的学习环境,我们要懂得感恩与回报,而最好的办法就是学会保持卫生,保证让自己的地面没有纸屑,更不能乱扔纸屑。老师还说,一个人养成了返京整洁的生活能力会受用终生的。最后,按照班规,我给小组扣了分,为了让我牢记这个教训,彻底改掉乱扔垃圾随意破坏环境卫生的坏习惯,老师叫我以“我被誉为了为垃圾大王”为题目打些一篇班级故事,主要来写一写我接受了老师的教育后的真情实感, 还要再写一篇“我要与垃圾大王说拜拜”。首先我的感受就是为自己的行为感到惭愧,这个时候地下有个地缝,我也要钻进去。我都不知道我的地面什么时候冒出来这么多的纸,多的都得有好几十张纸,老师叫我在班级里走一圈,看谁的地面跟我一样乱一样多得纸,我走了一圈,看道了所有人的地面,没有一个人跟我的地面一样乱。我回到了座位上,我的心情也非常的不好,我的心里还非常的惭愧。我被称为垃圾大王之后,我的心情非常难过。这个称号非常不好,显得我非常不爱干净。我想我以后一定要改掉垃圾大王的称号。
                   我要和垃圾大王说拜拜
  我下定决心后,我发誓我一定要改掉垃圾大王的称号。跟垃圾大王的称号说拜拜。
 我跟垃圾大王说拜拜,我要做的就是,每天捡好地面,不让地面有一片纸。每天走上来到的时候就捡地面,让地面变干净。晚上我也不让地面有废纸,每一天都要地面干干净净,不会再有纸。不能让地面有废纸,更不能在被称为垃圾大王,我还要给我们小组,不能有纸,不能让被人也被说成垃圾大王的称号,我每天的地面不能有一片纸,每天只要地面有纸一张纸片也不行,我也要捡起来。不能让地面有废纸,我以后再也不想被称为垃圾大王了。这个称号一点也不好。这不是一个特别好的称号。
每天都要坚持,不管地面上有没有纸,我也要看一看,只要地面有纸,我就会捡干净,让我的地面干干净净的,还要让老师省心,不要让老师为我操心一张纸一张纸片也不能在我的地面出现。我要彻底的跟垃圾大王说拜拜,还要彻底的不要让老师操心。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017