注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语 3月1日  

2013-03-02 11:09:08|  分类: 班主任寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天经过一个冬的孕育,带着暖意,带着柔情,悄然而至。给大地带来了无限的生机与活力。新的学期经过了一个假期的厚积即将起程,我们将怀揣希望,怀揣梦想踏上新学期的航船,扬帆起航。春天象征着希望 ,是一切生命的开始和延续。 良好的开端可是成功的一半啊,希望同学们能调整好状态,以饱满的激情,昂扬的热情,投入到新学期的学习之中。
  本学期学校还有许多新举措呢,你们将面临很多的喜人的新改观。先告诉你们一些吧:1、以后合力班将使用一个班级博客,关于语文的内容比较多,我就和宋老师合用她的博客,这样可以使你们节省一些时间,以后各项作业 、各种通知等就可以在合力班博客中完成了,可以节省一些时间。我的博客可以作为私人空间用,我打算本学期有时间多在这里记录一些我与同学们的故事,有兴趣有时间你们可以走进来。2、合力班将作为一个整体,一个共同的班名,已经名好了叫“七彩阳光甲班”好听吧?3、学校还将以年级为单位成立各种社团,培养你们全面素质和能力,又是一条好消息吧,宋老师承担了五子棋社团 ,我承担跳棋社团,还有音乐,体育,美术,科学,手工制作,话剧等项目呢。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017