注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

新学期寄语  

2012-02-27 14:15:19|  分类: 班主任寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       花木萌动,大地复苏,温暖的春风送走了寒冷的冬日。天地万物在沉睡了一冬以后,正满载着崭新的春色,扑面而来。我们也刚刚度过了一个平安、祥和、愉快的寒假,满怀着新的希望迎来了生机盎然的2012年春季,同时也迎来了播种希望的新学期。
  
  回首过去,我们感到骄傲,展望未来,同学们,大家能做得更好吗?好,这就是我们今天的约定。孩子们,要记住一句话,天下无难事,只怕有心人。新的学期,在每一位同学面前摊开了一张白纸,如果今天我们选择了勤奋和拼搏,明天等待我们的就是成功与收获,如果今天我们选择了懒惰和退缩,明天等待我们的就是失败与悔恨。孩子们,记住,你给予生活什么,生活就会回报你什么。
  
  在新学期里,希望每一名同学都能争做小主人,在学习、生活上做一个全新的自己。祝你们每一天都拥有健康和幸福;每一天都享受快乐和成功。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017