注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

2011年03月21日  

2011-03-21 09:33:19|  分类: 教育随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
紧张忙碌中近三周的生活悄然飞逝,驻足回味一下,觉得自己这段时间对学生严厉居多,或许是开学之初事物的繁杂,或许是班级的刚刚对调,一些习惯和做法还需要我和学生重新磨合,培养默契。我时常提醒自己,不要急躁,慢慢来,只要努力了,目标一定会越来越近。
新的课程改革要求把课堂还给学生,让学生成为课堂的主人,也就是利用课堂这一最直接的空间最大限度的培养学生思维语言等综合能力。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017