注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

班主任寄语   

2010-03-26 07:25:17|  分类: 班主任寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同学们:

     新的学期又要开始了,现在正值温暖的春季。俗语说“一年之计在于春”,希望同学们在虎虎生威的新春,满怀信心、精神百倍地投入到新学期的学习生活中来。老师会和你们一起努力,完成好本学期的各项任务,尤其在学习上,我们要冲刺,出色完成二年级的学习任务,争创佳绩!

      在新学期中,老师会努力地上好每一节课,认真地批复每一本作业,尊重理解你们!让你们愿意把自己心中所想,和老师说说悄悄话,我做你们的大朋友。老师还会发挥你们每一个人的能力。为你们提供展示自我的平台。老师会用最真心微笑面对你们!让我们在新学期中一起快乐地学习。

   新学期,老师给你们提出几点希望:

  1、希望你们更加充满自信地投入到学习中来。提升自己的学习水平。相信“我能行”!

阅读全文>>

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017