注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

今日智慧园 6月11日  

2009-06-11 16:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      同学们昨天在智慧园中收获颇丰,老师今天没抽出空闲给你们一一回复,表示歉意。公布一下正确答案吧:1题5次。2题8次。3题小启先到达目的地。在这里向成功的你们表示祝贺了。今天我们再来试一组,老师建议你独立完成。祝你成功!今日智慧园  6月11日 - 共同擎起爱的天空 - 任 凭

       1、小猴爬竹竿,每次爬上4节下滑1节。要想爬上10节高的竹竿,需要爬几次?

       2、小明放学回家喜欢在楼梯上做游戏。他每次上3级后又退下1级。这样小明需要多少次才能上13级的楼梯?

       3、一口水井深8米,一只青蛙在井底,每次只能跳上1米。问这只青蛙几次才能跳出井口?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017