注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

月考分析 5月18日  

2009-05-18 16:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

      第二次月考刚刚结束,本次月考由学生独立收集问题,独立审题,独立分析问题,卷面设置分值为110分,其中智慧大比拼分值为10分,给数奥队和参与智慧园的学生准备。题量虽然不大但整体偏难。对于孩子们来说,真是面临一个艰巨的挑战,考试期间我和刁老师不禁为此都有些担心。

   成绩揭晓了,我们如释重负。大部分同学达到了正常或理想发挥。只有个别同学出现漏题现象。还有少部分同学还存在马虎不认真迹象。请家长结合试卷情况进行全面分析,对孩子的审题能力和分析问题能力等等在今后的训练以有针对性进行辅导。我们共同努力。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017