注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小的船扬帆启航

任老师博客 一双眼睛看不住几十颗心,一份爱却可以拴住几十颗

 
 
 

日志

 
 

班主任手记  

2009-11-03 16:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      致家长

  亲爱的家长朋友们,你们好!

    时间的脚步匆匆,转眼之间,一学期的学习生活已近半程,每天置身与紧张忙碌之中,一直没有约你们走进班级博客,身为班主任的我,感到深深的惭愧,深深的歉意。过去的半年中,我们一路携手走过,茶余饭后闲暇之时,是你们经常如约走进博客与你们聊聊孩子,谈谈最近的表现,失败时送去鼓励与自信,是非面前指指方向明明理。有了你们的关爱,孩子们一路茁壮的成长着,收获知识,收获品格。

        在此,向关心孩子成长关注班级建设的每位家长表示深深的谢意与敬意,并代表全体学生向每位家长发出诚挚的邀请,欢迎你们空闲时走进班级博客,可以留下您的建议也可以是意见,只要是有助于孩子的成长和全面发展我们会在感激的同时努力做得更好。

        最后,孩子是我们共同的希望,让我们能携手共进!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017